注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

太阳上有黑子的女人 229 2013情人节这天的美丽 雨晨  

2013-02-14 14:00:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天 2013  春节的正月初五,一大早就被迎财神的鞭炮声给叫醒了,呵呵,嗯,今天财神日,我也赶个早起床,迎财神啦!哈哈!
     嗨,有QQ的祝福信息,朋友祝福我“情人节”快乐 ,这才知今年 中国的财神日与西方情人节 约好相聚呀!!双喜临门,可喜可贺!
    有点小小的遗憾,把我老公放回老家与好几年未见面的同学聚会去了,我一人在家,只能过一个情人不在身边的情人节啦!!
    
   想想还是自己给自己送份情人节礼物吧,美图秀秀一把,留住 我2013 情人节这天的美丽,嗯,电子的永久的美丽!嘻嘻!
图片
 
图片
 
图片
 
 图片
 
 图片
 
图片
 
 图片
 
图片
 
图片 
 
图片
 
图片
 
图片
 
 
图片
 
图片
 
图片
 
  

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017