注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

徐志摩的经典语录  

2013-03-18 10:59:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找!
1.
 
我们总是在时间的年轮中得到和失去;
竟然,把一切事情看得很淡然,或许,是一种释然

2.
 
人们总是习惯于把没有得到的和失去的视为最珍贵的,却忽略了现在最应该珍惜的

3.
 
有些东西,在你不珍惜的时候,其实,已经失去了

4.

生命本是来了、看了、走了的过程,可在看的当中,我们却收获了很多,真正能够做到“赤条条来去无牵挂”的人有几个?
 
5.
 
记忆深处,留恋一种情怀;时光流走,消失了一种无奈,许多事情,我们经历了,慢慢懂得了,渐渐有所感悟,许多的得到和失去,都是在不经意间的。
 
6.
 

执手相看,无需多言,你的眸中有我的眼

风雨相伴,一路相牵,我是你不变的诺言


7.
 
在岁月里直走,偶尔想起了身后,回眸处,已没有了所有,留下了红颜空瘦,我们总是在寻觅,却在无意中丢弃.....那从指间流失的岁月,已然与我们错过


8.

 
似水流年,谁在谁的生命里陪谁低吟浅唱,琴瑟和鸣?
人生若如初见,谁的眸中只有谁的眼

9.
 
所谓的网恋,不过是乏味生活里的一种幻觉,是一种用牵挂的感觉来体会一下心不曾死的意念,是一种用思念的形式来营养一下心灵的精神之恋而已。

10.
 
名利如云,得必有失失必有得何苦患得患失
人生似梦,去便是来来便是去无须争来争去

11.
 异性之间的友情往往会在世俗目光中变形、最终被扼杀,当事人自己觉得是友情,旁观者却免不了质疑这种友情的真实性,所以理论上说异性友情有存在的可能,但实际操作难度非常大,成功概率非常低。

 

12.
 
人生是一次旅行,行至途中,我们相遇,嘴角挂满微笑,“嗨!你也在这里!”于是,相约走一程,一路欢歌、一路甜蜜、一路洒下了爱的记忆,途中,经历了一些痛,却,甘陷其中;闲暇之余,远望窗外,或许,某处怡人的风景使我们驻足欣赏,然后,尽收眼底,留在心里,继续前行.......

13.
 
不喜欢“女人如烟”这首歌,爱也是有自尊和限度的,不会在你想点燃时可以随你点燃的

14.
 
弹指一间,又是一年,不知为何,没有了往日的笑脸,留下了淡淡的伤感,回眸处,竟荒废了流年

15.
 
让我们日渐成熟的是岁月的吻痕,苦的也好,痛的也罢,我都会全然接受,因为生命本就是一个承受的过程

16.
 
“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯,最后演变为亲情
 
17.

 在秋叶飘落的瞬间,有谁知道它的留恋和伤感

18.
 
我们都是时间的过客,来过、经历过、最终离去。当时间的年轮写在我们皱纹里时,回味走来的路,感谢一路有你,风雨相依,感谢回忆里有你
 
 
19.
 

有些东西是我的就是我的,不属于我的终将会离去。我不想因为害怕失去而要特定它,那没有意义。特定不能代表它将完全属我所有,一切顺其自然。
 
 
20.

 

山楂树之恋》——老三生前把他的日记、写给静秋的信件、照片等都交给他的弟弟保管,并对他说,如果静秋过得很幸福,就不要把这些东西给她;如果她爱情不顺利,或者婚姻不幸福,就把这些东西给她,让她知道这世界上曾经有一个人,倾其身心爱过她。

“我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”

 

 21.

 

怀念最初的那份情感,纯真的、羞涩的、不加任何杂质,如水清澈

 

22.

 

如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是一条双行道,就请你牵着我的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017