注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

太阳上有黑子的女人 291 恋网的日子 雨晨  

2013-03-31 11:32:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      恋网的日子 雨晨

图片

     好累,我一点也不想动弹,整个人似散了架似的瘫在床上,今天的太阳真好,他强大的射线触角,透过玻璃直照到我的脸上,催促我快点起床,眼皮真的很重,拼命的抬,才让眼睛张开一条小封,摸到床头的手机,按下键,时间显示8.30,奥,早过了以往上班的时间,昨晚的网络畅游仿佛也没有玩多久啊,啥时候睡着了,我也不知道,只知道有QQ信息,朋友11.35跟我说话,:喂喂喂,你快回话呀!哈哈,那时候我已离开去了“孟加拉”(梦家了),啥也没听到,呵呵,抱歉啦,朋友,不是不回你话,那时候我不是不空不吗哈!

图片 
 
      恋网的日子,是觉得有些累,真的!不过其间也真有很多好玩的,嗯, 我还收获很多意外的收获.
先说说好的收获吧:
1.   我学会了很多原来不会的知识,简单的网络制作,图片的欣赏,经典怀旧音乐的推荐与分享,雨晨个人原创小诗,原创图片的设计等等,经营了一个快乐的个人空间(说经营,用词可能有些不太贴切,我找不到合适的词,因为经营是以盈利为目的的)雨晨空间是个人的空间,非盈利,免费的空间,不过雨晨一段时间以来,确实一直很用心很努力的去经营着她,尽管无利可图,因为有很多好朋友喜欢雨晨空间,喜欢太阳上有黑子的女人 雨晨,为了你们再苦再累,我很乐意,哈哈!因为有你们的世界,雨晨不会再寂寞!
    说真的,喜欢写诗喜欢设计写写画画的人,一般都是比较内向不太爱说话的,我不敢说所有的,雨晨我绝对是这样的人,以前没有接触QQ,没有发现QQ空间的好处的时候,我基本把一些不开心的不高兴的都憋在心里,等时间褪去不开心的色彩,那样时间很久,不会很开心,呵呵,现在不一样,我想到什么看到什么喜欢的,不开心的,我都会写在我的空间小站,与朋友分享,朋友会给我很多好的建议,好的开导,有朋友的日子真好!一个孤独的人,真的很不好!
图片
2.  恋网的的日子,我从闭塞的我走出,激发了我曾经很久的梦,写作梦,尽管写的很稚嫩,一天天的积累,一天天的沉淀,不放弃的执着,雨晨正努力去自我提高,听,梦想在生长,梦想像禾苗一样在拔节,我一定会努力的!
3.  恋网的日子,我由原来的怕交往,怕与别人交谈,变得活泼快乐,很乐意与别人交谈,给别人力所能及的关心与鼓励,多关心多鼓励多帮助朋友,真的是一件很快乐的事情,好的文章,好的美图,好的创意,发现了与朋友们一起讨论,一起欣赏,一起分享,真的很棒!增进友谊,快乐自己,快乐生活,真的很不错!
4. 恋网的日子,雨晨的朋友越来越多,雨晨用从朋友那儿学来的知识,自己学着去经营了一丕淘宝小铺:雨晨外贸(服饰、袜品)http://yuchenwaimao.taobao.com/index.htm  专营雨晨自己所在公司生产的外贸袜品、外贸T恤,外贸文化衫等,在朋友们的关心与照顾下,小店正一步步的成长,尽管 雨晨外贸(服饰、袜品)这朵小花,现在还是一花骨朵,我相信有越来越多的朋友关心与爱护, 雨晨外贸(服饰、袜品)这朵小花,一定会美丽绽放,回报所有关心与爱护她的每一位朋友!

     收获空间,收获快乐,收获好朋友 ,太阳上有黑子的女人 雨晨 感谢每一位关心关注我的每一位好朋友!

    对了恋网的日子有点点不好的就是;坐久了,人会有些发胖,腰酸脖子痛,跟雨晨一样喜欢恋网的朋友,要经常多多的锻炼,左三拳,右三拳,转转脖子扭扭腰...... 嗯,一定要做奥!哈哈,相信太阳上有黑子的女人  雨晨  不会错  奥!
 图片
 


哈哈,快乐送给每一位朋友,周末愉快,谢谢大家 !
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017