注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

太阳上有黑子的女人249 周末艳阳(初春的南通啬园)雨晨  

2013-03-03 16:04:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天湛蓝湛蓝,
阳光闪耀着,
走在太阳底下,
感觉浑身闪烁着光芒,
又是一个阳光明媚的周末,
这初春的晨, 
走出我们的小窝,
亲近翠绿的大自然,
不必走很远,
我们自己所在的城市就很美!!
看 ,今天雨晨就带你去我们南通的一处风景区(啬园---张謇墓所在地),
小窥一斑,只能小窥,呵呵,雨晨今儿电源未带充足,美景未拍尽性,手机就给我关机拜拜了!
嗨!不管了,下面就带朋友们去看看!

啬园:位置在我们南通市东南方向,在南通大学的正对面,啬园路上(嘿嘿,雨晨是路盲,我就知道这些,老公带路的,我就知道这些,其实有车的朋友导航一下,就全知道路线 了) 啬园门票:20元/位 。

1. 
啬园大门:
 
图片
 
 2. 过了收费口后的,啬园正门:
 
图片 
 
3 .走过春字大门(我不知是不是春字,感觉是),首先进入眼帘的是:

图片 

图片

图片

今天天很蓝,太阳特别好,这 绿的树,红的灯笼,白的墙,让人感觉特美!
进园后,(其实我也是第一次来啬园 ),不知怎样走,看到哪里没就往哪里去了,首先我们没有顺着路往前行,我们直接左手拐弯了,看到了这些美景:

图片

图片

图片

图片

图片

 也许受美景所感动吧,不爱拍照的老公与儿子也摆出了POS,叫我给他来一张,呵呵

图片

图片

 呵呵,我也要来一张,儿子代劳拍摄:

图片 

呵呵,由于逆光,加上拍摄水平有限,图像有些暗啦,肯能有些影响了美的程度,呵呵,没关系,等雨晨空了,我会将这些美景一一给她美图秀秀一下,让她的美完美绽放!
4.由于方向走错了,我们掉头,按园内正常路线前行,下面看到的是:图片 
园内的林荫大道
5.穿过林荫大道,我们来到啬园烧烤和喂鸽子的地方,看那鸽子 和小朋友们,大人们,多欢快!

 
图片

图片

图片

图片

图片

瞧这爷儿俩,兴奋得,又叫我给他俩再来一张,呵呵,叠罗汉,还不错!
图片

呵呵,手机到此没电,后面还有很多的风景,图片,雨晨只能下回分解了,嗯!待续!记得下次注意再到雨晨空间查看!

谢谢!
 

 
本篇 图 文 曲 由太阳上有黑子的女人 雨晨 
 携淘宝:
雨晨外贸(服饰、袜品)
http://yuchenwaimao.taobao.com/index.htm 
与您一起分享!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017