注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

太阳上有黑子的女人 398 小正太个性语录 62 雨晨  

2013-07-08 09:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片
 
 
3.你爱我,我爱你,那是最完美。爱与不爱总是互相的 ,仅你爱我或仅我爱你,爱不会常在。

4.少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰,改不掉的乡音,割不断的乡情!
 
图片

 

5. 喜闻丝竹声,爱写幽幽情,爱好爱好,切勿对号,切勿对号!

6.你爱武,我爱文,萝卜青菜各有所爱,不同质量不同价格层次的物品,对应不同的消费群体,同模样的物品,价格悬殊,莫要怪,莫要怪!一分价钱一分货,这个很实在!!
 
 
图片
 
图片
 
 
7.轻松生活,快乐追求,不枉此生为人胎 ,呵呵,不知是否正确,我是这么认为的,纯属个人见解,错了亦莫多怪!多谢!
8.一曲尽,雨晨小正太个性语录届此亦告一段落,望君能常来,多谢多谢!
 
 
 图片

 
 
本篇 图文曲 由太阳上有黑子的女人 雨晨

携  雨晨外贸(服饰、袜品)

http://yuchenwaimao.taobao.com/index.htm 

与您一起分享!

欢迎点击如上链接,直接进入雨晨淘宝小铺或QQ与我联系

方可购买本篇所展示的服饰等 

谢谢大家 !

注:因工作时间精力等原因,雨晨有的产品未能在淘宝同步展示
但空间展示的品种,雨晨淘宝均会有售,有需要的朋友可直接QQ我
厂家出售,绝对实惠!
掌 柜:雨晨
图片

谢谢 啦!
 
提示:本篇较好的音乐效果,烦请点击 雨晨的空间(QQ:578176959)进入
谢谢!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017