注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

【转载】看图随笔  

2014-04-03 21:14:54|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静《看图随笔》

   

看图随笔 - 静 - 静
 

 

        夜深了,云儿不见了,月儿显得更沉了。

       倚窗低头,春风习习,眼眸凝固,渐渐地、渐渐地模糊了。

       或许,这只是开始,不管路途是否平坦,已经不重要了;或许,你已经想好了从我视线中慢慢淡去、然后消失的无影无踪;或许,或许!

       如果说,我的爱是一墨书香,那么你那份爱,只能用一杆清寒来做比喻;如果说,我的爱太弱懦,那么你的那份爱,只能用贪婪来做假设。红尘阡陌,相遇何求,相逢何知?

      人生有时真的不必太在意,就算眼泪成行,只要自己看见就行,不用忧伤给人别人看,因为疗伤还得靠自己,别人只能给你暂时的抚慰,哪怕是最爱你的人,他也不能保证能给你最安全的承诺!

      如果你真的走了,我也许会很伤心,但我不会因为你的离开,而去瞧不起自己,反而,我会用希翼的眼光看着你的背影,在我视线中消失。更会为你的决定,为我自己感到庆幸。

      我想,这只是一种缱绻,一种无奈。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017