注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳上有黑子的女人-雨晨 博客

70后 爱写诗词爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 自我推广成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

70后 爱写诗词 爱旅游 自我创业中,想南通新曦针织有限公司家喻户晓 新曦袜品 伴您朝夕 更想自我推广成功,呵呵,有点自大,呵呵,别笑我...

网易考拉推荐

太阳上有黑子的女人 767 小正太个性语录 169 雨晨  

2014-05-23 21:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小正太个性语录 169 雨晨
图片

    一颗心,静静的去等候,只因为你,那是何等的温柔;

   有时候野野的想:我吃了你的狂妄!未曾想却不觉被你灭了我的轻狂 ;

   什么追梦,什么结局,如果从一开始就是你精心导演的一出戏,我只想对你说:陌生的你我,请我们互给对方对等的真诚, 这比什么都重要得多!
很讨厌你写的剧,更不想莫名的被称为你物色的演员,讨厌一切被愚弄与忽悠的感觉;
   讨厌一切虚幻的虚伪的承诺,让那些虚虚的、假假的伪君子,见鬼去吧!
离开你的感觉真好,不会去想虚假的繁荣,我就是我,你最好别再左右我!
自己的路,自己走,我想有我自己的自由!
 
图片
 
             后记,小正太个性语录,个性的彰显与自由,记录的是雨晨某时某刻某些真实的感受,呵呵,
说过了就说过了,忧愁烦恼,别压心头,一切都会 积极的 向上的 阳光 起来!

来吧,COME   ON   BOYS  AND  GIRLS !

有啥,想说就说,别让生活的艰辛压弯我们的肩头!


挥舞我们的笔头,记下我们一起走过的酸甜苦辣的生活,多年后,回头看看,定会别样的感受!
 图片
          亲爱的朋友,如果你真的喜欢 太阳上有黑子的女人 雨晨,请千万 别忘 来 赞 我,如果你真的喜欢我,请一定别忘 来 我的淘宝小铺 :
雨晨外贸(服饰、袜品)
                                                              http://yuchenwaimao.taobao.com/index.htm

                                                               雨晨的淘宝店铺:欢迎您,温暖从这里送出

来看看我,你的支持与鼓励,是 雨晨 不懈坚持下去的动力 ,谢谢你们!!

进入小铺的方式1. 直接点击雨晨文字的任一部分,直接进入
                                       2. 将雨晨小铺的网址: 
http://yuchenwaimao.taobao.com/index.htm  ,复制,黏贴到搜索框,后点击搜索,即可
                                      3.  淘宝页面,直接搜索店铺 名 : 雨晨外贸(服饰、袜品),即可找到我

 
   谢谢每一位朋友的关心与关注,找到我:百度、360搜索,谷歌搜索,我试过,似都可以找到我奥,您只需搜索:太阳上有黑子的女人  雨晨  ,即可,跳出关于我的很多链接奥,QQ空间、网易博客、新浪博客、LOFTER轻博客、腾讯微博、新浪微博,都会有我的身影在出没,不信,朋友们,你们可以一一去试过,呵呵,谢谢你们,因为爱好,所以爱好!因为爱你们,所以执着!
 

我只想真诚传播,
我真的很不错,
着 雨晨棉袜、 享 贴心温暖!
我真诚  我努力,品质真的很不错,
很想很想告诉你!

 联系我:

图片 

 


本篇 图文曲  由太阳上有黑子的女人  雨晨
南通新曦针织有限公司
         雨晨外贸(服饰、袜品)
http://yuchenwaimao.taobao.com/index.htm
 
与您一起分享
雨晨的淘宝店铺:欢迎您,温暖从这里送出
 
 


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017